Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 5 из 5


Ольга Замкова (Добавлено: 2017-09-29 20:46:54)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Здравствуйте, хочу присоединится к отзывам, делаю заказы не первый раз, всегда идут на уступки менеджеры, хороши товар, есть консультация по моделям. Спасибо я Ваш клиент!
Елена Киев (Добавлено: 2017-09-28 11:50:02)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо все супер!!! мои клиенты довольны!!!
Анна Таранец (Добавлено: 2017-09-28 11:48:28)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Мои заказ был первый на сайте, очень боялась , так как сейчас много мошенников. Венера пошла на встречу и отправила заказ наложенным платежом . Заказом довольна, побольше вам благодарных клиентов
Карина Казахстан (Добавлено: 2017-09-28 11:44:40)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо Венера за вашу работу. Делаю заказ уже 3 раз, вещи всегда качественные. дин раз был задержка с отправкой, но мне дали притный бонус скидку) очень приятно что вы цените своих клиентов. Побольше продаж!!!
Тамара Стрельцова (Добавлено: 2017-09-26 11:58:26)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв! Сделала заказ на сайте 1 сентября, 2 уже мне отправили !! Счастью не было предела, так как заказ был на мероприятие, и с менеджером Дариной мы обсудили сроки, но я не думала что будет так быстро!Получила вечером ттн. И все ждала товар. Но спустя пары дней посылка так и не пришла. Я обратилась к сайту менеджерам, так и так нет посылки думала что попала на обман. Но нет - посылка в понедельник уже лежала на отделении моей почты, а мне ни извещение не пришло ни звонок с новой почты! Вывод прежде чем ругать сайт, обратитесь к доставке - не один раз уже подводили они, очень халатны стали сотрудники НОВОЙ ПОЧТЫ!!! Суть не в том правда) Спасибо Вам Дариночка за консультацию и своевременную отправку!!! на празднике получила очень много комплиментов за наряд! я в рядах ваших клиентов!!!
Ольга (Добавлено: 2017-08-13 13:53:22)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Венера спасибо! Заказ получила,все соответствует картинке,цвету,размеру!!! Платья СУПЕР!!!
Олеся Дикусар (Добавлено: 2017-03-01 15:08:10)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Здраствуите в Молдавию город Резина ,примерно какие сроки доставки?
Юлия (Добавлено: 2017-02-13 13:27:04)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Здравствуйте,вы работаете по дропшиппингу,если да,как сделать выгрузку вашего каталога в соц сети?Спасибо!
Наталья (Добавлено: 2016-12-29 10:47:32)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказываю здесь все время и без проблем,сайт проверен.
Оксана (Добавлено: 2016-12-15 14:37:00)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо за выполненный заказ! Все вещи просто супер! Удачи Вам и хороших продаж!
виктория силантьева (Добавлено: 2016-12-10 21:15:46)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
здравтвуйте как я могу скачать эти фото
Марина (Добавлено: 2016-12-07 17:38:13)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Огромное спасибо за платье, очень классное и размер такой как надо.
елена Била (Добавлено: 2016-11-02 12:04:34)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Девочкам магазину "Венера Шоп" большое спасибо за хорошую работу, сервис хороший, всегда идут на встречу покупателю, любые вопросы решают оперативно.Рекомендую.
Виталия (Добавлено: 2016-10-28 03:37:04)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо вам огромное)это был первый заказ,переживала,было много вопросов.На всё отвечали очень быстро,доставка в Россию мегаскоростная.Буду работать с вами)
Татьяна Громова (Добавлено: 2016-09-26 07:54:45)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Доброе утро! Получила свой заказ - 5 платьев, спасибо Вам огромное, всем очень довольна - от сервиса и подхода к клиенту до поставки продукции. Смотрю уже новые поступления) Удачи Вам в Вашем бизнесе и больше клиентов!!!)
Показано с 1 по 15 из 50 (всего 4 страниц)