Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.9 из 5


Оксана (Добавлено: 2018-07-12 00:02:05)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо большое за быструю доставку и качественный товар, сайт не плохой, рекомендую всем своим друзьям
Оксана (Добавлено: 2018-07-11 23:57:51)
Рейтинг: 4 из 5
Цена: 1
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо за доставку и качественный товар!
Наталья (Добавлено: 2018-07-03 17:14:54)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо за заказ, заказывала первый раз, из за праздников задержали доставку ! Но тут скорее к новой почте претензии!!! Очень довольна заказом , размеры подошли.
Вера Гракова (Добавлено: 2018-06-26 15:00:56)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Нравится ассортимент, делала уже пару заказов, я из России вес приходит быстро, есть конечно задержки но тут уже девочки смотрите сами - мы соседние страны, таможни и тд. Товар классный! у нас такие вещи в 3-5 раз дороже продается.
Оля Кирьян (Добавлено: 2018-06-26 11:15:37)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Венера спасибо за вашу работу, ассортимент шикарный, и спасибо что одни из немногих не ставите мимнимальный заказ!!!
Катя Украинка (Добавлено: 2018-06-25 13:27:31)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо за посылку, все понравилось! Буду заказывать еще! Всем советую
Марина Красноярск (Добавлено: 2018-06-23 10:37:15)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Здравствуйте, Венера спасибо за вашу работу, вчера получила заказ, и очень приятно удивлена, что за такие деньги еще есть красивые и качественные вещи!!!! я с вами теперь!!! спасибо всем советую
Лилия Хмельницкий (Добавлено: 2018-06-22 15:26:55)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Здравствуйте. Огромнейшее СПАСИБО за сарафан. Получила, примеряла - просто супер! Результат превзошел ожидания. Это мой первый опит покупки одежды в интернет-магазине. Постоянно посещаю "Венера шоп". У вас много интересных моделей. Теперь у вас на одного постоянного клиента больше. Еще раз спасибо)
Оксана (Добавлено: 2018-06-14 12:52:40)
Рейтинг: 4 из 5
Цена: 2
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Хочу выразить благодарность за вашу работу.Спасибо за платья!Размер подошел идеально.Все модели стильные и интересные.Я довольна!!!Успехов в вашем интересном деле.
Мар'яна (Добавлено: 2017-12-16 22:18:40)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Задоволена на 100%.Все підійшло!!!
Inna (Добавлено: 2017-12-13 23:00:43)
Рейтинг: 3 из 5
Цена: 1
Качество обслуживания: 4
Доставка: 5
Большое Вам ,спасибо!Заказ получила,размер подошол,платье понравилось,правда фасон немного отличается от фото,но на мне оно село идеально! Спасибо!
Валентина (Добавлено: 2017-11-14 14:53:45)
Рейтинг: 1 из 5
Цена: 1
Качество обслуживания: 1
Доставка: 1
Заказала жилетку з натуральным мехом на плечах,все как на картинке только один минус очень сильно вылазит мех. А так понравилась,но мех надо будет заменить .
Ольга Замкова (Добавлено: 2017-09-29 20:46:54)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Здравствуйте, хочу присоединится к отзывам, делаю заказы не первый раз, всегда идут на уступки менеджеры, хороши товар, есть консультация по моделям. Спасибо я Ваш клиент!
Елена Киев (Добавлено: 2017-09-28 11:50:02)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо все супер!!! мои клиенты довольны!!!
Анна Таранец (Добавлено: 2017-09-28 11:48:28)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Мои заказ был первый на сайте, очень боялась , так как сейчас много мошенников. Венера пошла на встречу и отправила заказ наложенным платежом . Заказом довольна, побольше вам благодарных клиентов
Карина Казахстан (Добавлено: 2017-09-28 11:44:40)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо Венера за вашу работу. Делаю заказ уже 3 раз, вещи всегда качественные. дин раз был задержка с отправкой, но мне дали притный бонус скидку) очень приятно что вы цените своих клиентов. Побольше продаж!!!
Тамара Стрельцова (Добавлено: 2017-09-26 11:58:26)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв! Сделала заказ на сайте 1 сентября, 2 уже мне отправили !! Счастью не было предела, так как заказ был на мероприятие, и с менеджером Дариной мы обсудили сроки, но я не думала что будет так быстро!Получила вечером ттн. И все ждала товар. Но спустя пары дней посылка так и не пришла. Я обратилась к сайту менеджерам, так и так нет посылки думала что попала на обман. Но нет - посылка в понедельник уже лежала на отделении моей почты, а мне ни извещение не пришло ни звонок с новой почты! Вывод прежде чем ругать сайт, обратитесь к доставке - не один раз уже подводили они, очень халатны стали сотрудники НОВОЙ ПОЧТЫ!!! Суть не в том правда) Спасибо Вам Дариночка за консультацию и своевременную отправку!!! на празднике получила очень много комплиментов за наряд! я в рядах ваших клиентов!!!
Ольга (Добавлено: 2017-08-13 13:53:22)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Венера спасибо! Заказ получила,все соответствует картинке,цвету,размеру!!! Платья СУПЕР!!!
Показано с 1 по 18 из 62 (всего 4 страниц)